首页 手机游戏 手游资讯

2018支付宝集五福详细攻略 支付宝集五福到马云照片

 

【TechWeb整理】今年的支付宝春节“五福”活动马上来袭,从昨晚开始,支付宝首页已经出现了“一字千金、红包传心”的入口,你也可以从红包-一字千金红包进入参加活动。今天,支付宝扫一扫集五福已开启。

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。今年五福延续爱国、友善、和谐、富强、敬业五种福卡,去年几乎被玩坏的“AR扫福字”,还是得福卡的主要方式。

一年一度的“集五福”抢 红包大战又要开始了,刚刚,支付宝官方就公布了获得“集五福”攻略,一起来看一下。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。