首页 手机游戏 手游资讯

神奇女侠惊现《王者荣耀》 腾讯与DC正式达成合作

【TechWeb报道】2月13日消息,《王者荣耀》在国内大火后便开启了全球推广计划,推出的国外版名为《Arena of Valor》,并计划在北美地区和任天堂的最新游戏机Switch上登录,让全球玩家都能体验到移动端最热门的MOBA游戏,不仅如此,腾讯还与DC正式达成合作,《王者荣耀》中的角色将会推出DC漫画中的英雄皮肤。

《王者荣耀》中已经有很多外来IP的皮肤加入,但是在美国超级英雄系列中还是首次有英雄的皮肤加入。根据之前的报道,我们了解到《Arena of Valor》在北美地区已经与DC漫画进行了合作,在国外玩家手中的游戏就有不少超级英雄角色,但是这次神奇女侠却打破了次元壁,进入了《王者荣耀》中,这次合作可能意味着将有更多DC超级英雄角色会加入到游戏当中。

这次上线的神奇女侠是作为一款皮肤出现的,对应的英雄则是雅典娜,这位北欧神话中的战争女神与DC中最能打的女英雄的确有几分相似,而且根据官方提供的游戏画面来看,人物的还原度也相当高,看来正版授权功不可没。

喜欢神奇女侠的玩家们可不要错过这款皮肤的体验时间,只有在2月9日至26日才可以通过活动进行体验,春节就选择你来做本名英雄了!(潘达)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。