首页 手机游戏 手游攻略

绝地求生刺激战场敌人开枪位置辨别方法攻略

 

刺激战场在和全军出击的竞争中,短暂的占据了上风,但是手机玩吃鸡还是有很多弊端,比如说不能听声辨位。那么怎么才能知道敌人从哪里开枪射击的呢,如果有人在打你如何快速判断从哪个方向射击的呢,这都有技巧的,不知道大家掌握没有。

绝地求生刺激战场怎么知道敌人位置:

如果敌人在你的周围活动,或是开枪了,其实是很好知道敌人位置在哪里的,因为小地图上有显示。

当显示小炸弹的时候,就是那个地方有人在对枪火拼,当显示车轮的时候,则是有车在你旁边经过,当显示脚步的时候,自然是有人在旁边奔跑了。

750x422.1514103601.87e16c10706ae8b4f616c3056b15e1b2.750x422_23592

绝地求生刺激战场小细节:

进屋之前要绕房子跳舞,专防LYB

游戏进行到中期时,搜刮也仍在继续,但在转移之后的地区搜索,不确定因素实在太多,一个运气不好就很容易被敌人趁机偷袭,所以在这个时候,多注意一些细节往往能救你一命。

屋内可能有人的细节有很多,比如房子周围有车,特别是不在刷车点但是却出现的车,因为是游戏中期,所以开车搜刮的人会很多,这个细节要画重点。

进屋之前如果听到屋内有脚步声那就得考虑是攻楼还是撤退了,如果屋内没有脚步声,那也不能掉以轻心,毕竟LYB们也是很有耐心的。

最后一点就是绕着房子跳一圈,通过窗户看看房间里的死角,说不定某个角落里就躲着一个LYB,那次我就因为急着进屋补血,结果送了波大快递。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。