首页 手机游戏 手游攻略

绝地求生全军出击配件对应枪械一览表

 

绝地求生全军出击中的枪械配件,比所有武器的两倍都多,如果是新手玩家很难知道什么枪要哪些配件,所以经常错过一些对枪械提升很大的配件。咱们这里就给大家全面汇总一下所有配件对应的枪械,以及配件的作用,让大家搭配出最强神装。

750x422.1516167828.fbc7b06f55c255bd98b7c046ecb83949.750x422_26851

绝地求生全军出击配件一览表:

扼流圈

S1897、S686霰弹枪专用

可减少18.2%的子弹扩散。

一般来说,加装扼流圈肯定是好的,

因为子弹更为集中会带来更远的有效射程。

但是,也可能因为本来能打中几发的,一击中,一发都没中。

(霰弹枪一发子弹有9-10发霰弹)

冲锋枪枪口配件

对于冲锋枪而言,消焰消音的意义都不是很大,因为在游戏中,冲锋枪实际有效的作战距离最多不超过50米,在这个距离上,消音?消焰?只要不是小学生都能发现你。

所以,不如直接用补偿器来的实在。

自动步枪枪口配件

补偿器:减少15%的水平反冲,减少10%的垂直反冲。

消焰器:减少10%的水平反冲,减少10%的垂直反冲,同时具有消焰功能。

消音器:消音消焰。

9bf54291055cca098022c9003303e590

我曾经提到,这种生存类FPS游戏,视野第一,枪法第二,早发现敌人的同时,让敌人无法发现你才是最重要的。

所以,忘了补偿器这个东西吧。不要说“单排还是补偿器好,因为总会暴露嘛!”那请你,试想一下,一队4个人同时在对地方小队射击,你的3个队友,都有是消焰或者消音器,没有火光,敌人只能凭借肉眼观察那一棵棵树一块块石头,而你,手中仿佛拿着一根着火的棍子…谁会第一个挨枪子儿?

对于5.56系列步枪而言,消音器永远是第一选择,因为它们的后坐力相对不大。

对于7.62系列步枪而言,可选择性加装消焰器,以减少10%的水平和垂直反冲。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。