首页 手机游戏 手游攻略

绝地求生刺激战场掉段保护规则介绍 升级掉段规则分析

绝地求生刺激战场为了保护新手推出了段位保护规则,其实玩过王者荣耀的玩家都知道这个段位保护机制是什么意思,就是在低分段怎么玩都不会掉分,保送玩家上黄金,就这么简单。咱们来看看绝地求生刺激战场的段位保护规则吧。

1

绝地求生刺激战场段位保护机制:

绝地求生刺激战场掉段保护规则介绍 升级掉段规则分析

晋级到新的段位后,将会获得段位保护,在有段位保护时,比赛结束时如果总积分下降幅度过大,跌落至低于该段为总积分的最低值,将会自动触发段位保护,使总积分只会降低至该段位最低值。

段位保护触发后,将会立即解除保护,如果下一句比赛总积分再次降低,所处段位将会降低到下一级,而如果下一局比赛总积分提升,则将再次获得段位保护。

绝地求生刺激战场段位保护分析:

段位保护分为两种情况,一种是对自身的保护,还有一种则是队伍保护。

自身保护体现在青铜段位每打一盘都有加分,而白银段位排名靠前加分,落地成盒也不扣分,基本上所有玩家都能打上黄金段位。

而队伍保护是玩家的段位只能邀请连续两个大段的玩家,比如青铜和钻石是不能一起游戏的。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。