首页 手机游戏 手游攻略

楚留香手游各职业装备怎么选择 全职业装备推荐

想要在楚留香手游中战无不胜,战力是最重要的。想要提升战力,装备强化是必不可少的。不同的职业装备的选择也会完全不同。那么各职业装备怎么选择呢?希望这篇楚留香手游职业装备推荐能给大家帮助。

楚留香手游职业装备推荐

华山装备:

等级越高的装备,肯定修为越高,不用想;但是升级过快,淘汰很快,没必要经常更换,能用就用,70套比90紫套好用(套装效果),虽然修为低了。而且装备除了+血多的衣服裤子以及+攻多的主武,对修为提升都不大。华山装备优先强化外功、命中、暴击、劲这类。最好是成套的装备。华山装备选择主要是为了提升输出。前期华山的装备尽早强化起来,游戏中可以通过传承将装备强化值传承到另一个装备中,因此后续换装备也不同担心。

少林装备:

少林依次追求,御,火攻,格挡,体,完全打前排的少林以防御为主。

平民玩家副本掉落:薛家庄副本的装备

也可以自己打造对应的装备,需要去商会购买材料。

90级装备进行合成打造,都可以在作坊和副本中获取。

武当装备

前期有啥穿啥,之后优先战场装(6元首充的金武还是不错的,个人觉得性价比相当高)。平民一身战场套不用考虑太多,真正的零投入高性价比的装备。战场套升阶只需要积分,六阶的战场套会比一两阶的金装差多