首页 手机游戏 手游攻略

碧蓝航线长春建造时间攻略 多长时间出长春

碧蓝航线新船长春建造时间是多久呢?怎么才能建造出来长春呢,还不知道的小伙伴,一些玩家还没获得这个舰娘了,下面就来一起看下吧。

碧蓝航线长春建造时间一览:

碧蓝航线长春轻型限时建造,且概率up,建造时间:00:32:00

长春换装「春之嬉」参上!

“铛铛!居家玩偶服终于完成了,我要在里面一直蜷缩到暑伏!等、等等,抚顺姐,我不想出门——原来太原特意把尾巴缝制得又粗又大是为了方便你拽吗!!”

32分钟就有机会出张春啦!大家获得到这个可爱的舰娘了吗?

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。