首页 手机游戏 手游攻略

2月26日微信无法修改头衔 微信QQ微博公众号维护公告

据腾讯公告,近期QQ、微信、QQ空间、QQ群、微信公众平台、腾讯微博将进行系统维护。从2018年2月25日起至3月底,用户暂时无法修改QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡。

维护期间,微信头像、昵称及个性签名、QQ空间个人档资料内容暂时无法修改。无法使用QQ群投票功能;无法更改微博昵称及头像个人资料、以及无法修改公众平台的功能介绍、头像、昵称。预计将于3月起恢复正常,其他功能不受影响。

微博方面,目前同样进入维护状态,用户目前无法修改头像、简称、昵称等信息。

微信▼

QQ▼

微博▼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。