首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师春樱对决为崽而战玩法规则及开启时间一览

 

阴阳师春樱对决-为崽而战在体验服率先开启,那么此次为崽而战第二期活动怎么玩,本篇就带来本次的玩法规则和奖励内容,看看和去年第一期相比都有哪些相同点和不同点,下面就来看下阴阳师春樱对决为崽而战攻略介绍吧。

阴阳师春樱对决为崽而战活动玩法规则活动开启后可以在主界面点击应援集结进入。

同样是三个阶段:应援集结、全民应援和应援对决。前排说明:这次和上次一样是斗技的玩法,加入了应援寮集结竞赛的团队PK、红白应援券的金币赌注,让各路玩家不仅仅可以为大佬打call,自己也能参与到为崽而战中。

(以下活动时间皆为体验服,正式服预计3月7日推出)

阴阳师樱花祭春樱对决为崽而战怎么玩_有什么奖励_52pk下载站

阴阳师为崽而战春樱对决玩法介绍

樱花盛放之时,决战平安之巅!为崽而战玩法再启,全新集结竞赛寝肥来袭,阴阳师大人们可以用更多方式,为心爱的式神应援啦!

本次“为崽而战·春樱对决”活动共分三个阶段,分别是:应援集结、全民应援和应援对决。

应援集结阶段

集结时间:2月28日12:00~3月5日12:00

阶段说明:

(1)阴阳师大人们选择自己想要应援的式神,并加入其应援寮。

(2)3月1日12:00前,只能加入自己已收集的式神的应援寮。之后,可以加入任何式神的应援寮。

(3)大人们可在应援寮中和小伙伴们一起交流养崽心得,也可以查询寮内成员的相关信息。

(4)在人气榜中,可以查看各应援式神的应援人数和人气排行。

全民应援阶段

活动时间:3月5日~3月16日每日中午12:00-13:00,晚上20:00-21:30

阶段说明:

(1)大人们在为崽而战斗技中获胜,可增加积分和获得式神勋章。若不幸战败,将会减少积分,但不扣除式神勋章。连胜会让大人们获得更多的式神勋章。

(2)除斗技外,大人们还可通过应援任务和应援集结—寝肥的玩法获得勋章,应援集结—寝肥玩法将在下面内容中进行详细介绍。

(3)积分的多少决定大人们的段位。式神勋章的多少会影响大人们在寮内的排名。式神勋章的获得也使该寮的总勋章数增加,提升寮的排名。

(4)每个应援寮的积分排名前100的阴阳师大人可以获得进入【应援对决】阶段的资格。

(5)在本次为崽而战中,观战功能得到了极大的优化,各位阴阳师大人们可以更方便的观战高段位阴阳师间的战斗了。

(6)观战过程中,各位阴阳师大人们可以通过弹幕相互交流,还可以使用红白应援券来给自己支持的阴阳师大人应援,如果应援的阴阳师大人获得了战斗胜利,则应援者和被应援者都将获得红白应援券作为奖励。

(7)新增了录像功能,各位阴阳师大人可以方便的分享和保存令自己满意的战斗录像,同时也可以观看其他阴阳师大人们的战斗录像。

(8)本次赛事,寮办也专门制作了多期音频和视频节目,各位阴阳师大人可以惬意的一边看着节目或听着电台,一边继续游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。