首页 手机游戏 手游周边

2018元宵节祝福语汇总 2018元宵祝福短信集锦

 

16. 无尽的思念形成春风吹向你,千万个问候,揉成汤圆甜入你的心,所有的祝福通过短信发给你祝你:飞黄腾达!元宵快乐!

17. 正月十五月儿圆,正月十五汤圆圆,祝福到身边,祝你事业一年胜一年,好运好事喜连连,小日子过得甜又甜,元宵佳节幸福又团聚。

18. 思念道不尽,离愁理不清,不如庭中静坐,共享这温馨。好事迎来不断,笑声时时陪伴,更应来汤圆一晚,此生不再孤单。祝元宵快乐!

19. 思念你是福,有你在是福,在这幸福分享的时刻,思念挚友的时刻,美梦成真的时刻,祝你——元宵节快乐,团聚美满!

20. 一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以忘记;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;祝你元宵节快乐!

21. 带上诚挚的祝福,愿元宵的彩灯带给你五彩缤纷的世界,愿元宵的汤圆带给你滚烫的明天,愿元宵的带给你吉祥的虎年,元宵节快乐!

22. 送你一碗汤圆愿你的爱情甜甜蜜蜜;送你一盏彩灯盼你的事业顺顺利利;送你一颗真心祝你的节日快乐洋溢!亲爱的元宵节愉快!

23. 元宵节到了,送你一盏走马灯,如意快乐身边绕;送你一碗甜汤圆,生活甜蜜人欢笑;送你一条小短信,声声祝福无烦恼。祝元宵快乐!

24. 又一轮奇丽月亮,又一个元霄佳节,又一个思念夜晚,又一次真诚祝福。祝:团团圆圆!甜甜美蜜!顺顺遂利!健健康康!

25.

吃完汤圆闹花灯,思念为你在急升,快乐到水起风生,幸福伴你这一生,赏完明月送祝福,问候给你最专注,开心依靠擎天柱,吉祥伴你人生酷。祝你元宵快乐。

26.

元宵节的日子,烟火为你带去温馨的心意,彩灯为你送去真诚的祝愿,愿你幸福快乐,愿你吉祥如意,愿你合家团圆,欢笑满颜,新年才开始,好日子才开始!

27. 元宵节,送你一碗汤圆,愿你吃后,爱情如汤圆,黏黏合合不分离;事业如汤圆,火火热热赚大钱;生活如汤圆,美美味味甜滋滋!

28. 美丽的夜空,把梦想呈现;圆圆的明月,把幸福实现;漂亮的花灯,把节日妆扮;温馨的短信,把祝福传递;我的心愿:愿你元宵节快乐幸福每一天。

29. 盏盏花灯报元夜,岁岁瑞雪兆丰年,玉烛长调千户乐,花灯遍照万家春,祝我亲爱的朋友,元宵节快乐!

30. 有灯无月不娱人,有月无灯不算春。春到人间人似玉,灯烧月下月如怠。不展芳尊开口笑,如何消得此良辰。

31. 元宵佳节,用我如火的热情煮一碗汤圆,温暖你正月的心情;把我的思念串成串挂在你的心空,点缀你元宵夜的美梦,祝元宵快乐!

32. 祝元宵节:生活正当午,金币不胜数,干活不辛苦,人闲象老鼠,浪漫似乐谱,快乐似小猪。

33. 天上月儿圆,地上人团圆:元宵佳节过,你我同努力,共创事业辉煌!

2018元宵节快乐朋友圈说说怎么发?2018元宵节祝福语微信朋友圈    

2018元宵节到了,很多朋友都想发一个朋友圈,但是又不知道发什么,下面小编为你带来2018元宵节快乐朋友圈说说怎么发?2018元宵节祝福语微信朋友圈

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多