首页 手机游戏 手游资讯

QQ飞车一哥露出庐山真面目 竟是让粉丝沸腾的电竞版胡歌

斗鱼主播青山直播以来,短短数月就成为QQ飞车手游第一人气主播,直播这么久,我们从来都没有见过青山真正的样子,只听到青山的声音非常好听,青山长的啥样呢?前不久青山终于露出了他的真实面目!

QQ20180306-090917@2x

磕头式漂移、板车狂虐A车、刚一波细节、日常第六偷鸡让青山收获无数小姐姐小哥哥的爱,号称拥有迷姐谜哥千千万的青山一直以来都非常低调!无论是贴吧还是微博都不曾见过青山的自拍照。2月7日微博终于发了自己的自拍照,可都是长这样的。

QQ20180306-091217@2x

看脸?不存在的!“得不到的永远在骚动”,越是不露脸迷姐迷哥们越想看!之前说会露脸直播,让一众小姐姐脸红心跳!小编可是苦苦等待,等来的却是露手直播。看了青山露手直播,不得不承认这手速是真的不能比啊!

QQ20180306-091224@2x

这一次是真的露脸直播了,狂热的粉丝更是用礼物表白青山,小编也是惊呆了,青山的迷弟迷妹果然厉害!据说直播间礼物刷的飞起,可惜小编没有截到图。  

QQ20180306-091259@2x

看过青山露脸直播的,水友一致认为明明可以靠脸直播的你偏偏要靠才华。还有的说这明明是电竞胡歌好不好。

QQ20180306-091309@2x

QQ20180306-091316@2x

不仅开车技术很好,青山的长相更是一点不输小鲜肉,都说酷似青涩时的胡歌,小编也觉得很像,各位看官们怎么看呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。