首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师鬼灯联动式神有哪些 鬼灯的冷彻联动式神介绍

阴阳师鬼灯的冷彻联动式神有哪些呢,近期阴阳师将与人气动画鬼灯的冷彻进行联动,并推出联动式神。下面就来看下会出哪些新式神吧。

阴阳师鬼灯联动式神有哪些 鬼灯的冷彻联动式神爆料

阴阳师鬼灯的冷彻联动式神:

四位联动角色

1、鬼灯,预计是SSR

鬼灯的冷彻动画中的主角。

部分玩家卡出bug,联动角色之一是鬼灯

2、第二个是动画中的角色--阿香

鬼灯的冷彻动画地狱的狱卒,担任众合地狱主任辅佐。

3、白泽

联动IP猜想中,有神乐宠物小白说,小白是阴阳师的式神,才不是地狱的狱卒。白泽在鬼灯的冷彻中,是一直白色的神兽。因此推测,这条线索指的是白泽。本身鬼灯的冷彻动画中,白泽就是非常热门的角色。

4、木灵

阴阳师鬼灯联动一共会推出4个联动式神,应该是SSR、SR都有,主角鬼灯应该是SSR。

上面就是阴阳师鬼灯的冷彻联动式神预测了,希望能给大家带来帮助,更多游戏资讯攻略敬请关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。