首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师联动大猜想第三弹答案汇总 3月9日答案大全

 

阴阳师联动大猜想第三弹答案汇总 3月9日答案大全  阴阳师联动大猜想第三弹答案是什么? 阴阳师联动大猜想第三弹答案汇总,阴阳师第三弹联动大猜想活动,据悉多位全新联动角色即将登陆平安京!寮办张贴联动猜想悬赏令,答案感觉已经揭晓了,就是《鬼灯的冷彻》中的鬼灯。

阴阳师联动大猜想第三弹答案汇总

活动时间:3月8日0:00-3月11日23:59(正式服3月9日开始)

活动规则:

※活动期间,大人们通过庭院小纸人上方文字图标,即可参与IP联动猜想活动。寮办每日将随机为各位大人准备一条与本次联动角色相关的提示线索,大人们可以通过线索推理本次联动角色。

※每位大人每日可进行多次猜想,每日进行首次猜想后,大人们可以获得20勾玉奖励。寮办还将依据大人们每日的前三次猜想记录进行判定,在每日前三次猜想中,推理出正确联动角色的大人们将会在揭晓期间每日获得神秘的符咒奖励一张,总共三张。

※联动猜想需要大人们精确输入本次联动角色或联动作品名称,回答正确的联动角色名或作品名称均算成功猜中(答案填写示范如下:【正确示范】:奴良陆生 【错误示范】:我猜是奴良陆生)。本次猜想只检测文字,猜想中输入表情、图片或语音转化文字均视为无效答案。

阴阳师联动大猜想线索答案 3月9日阴阳师联动大猜想答案

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。