首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师联动鬼灯的冷彻4位式神曝光:鬼灯 阿香 唐瓜 白泽

 

阴阳师联动鬼灯的冷彻4位式神曝光:鬼灯 阿香 唐瓜 白泽,阴阳师近日开启了全新的联动猜想活动,又将与一大日漫IP进行联动。当然很多人也已经是猜了出来,没错,就是鬼灯的冷彻!将有4位全新的联动式神。这一点反倒是被日服的官方提前剧透了。

首先是这张神秘的联动图,可以看到火焰背后有三个角色的黑影。

阴阳师联动鬼灯的冷彻4位式神曝光:鬼灯 阿香 唐瓜 白泽

然而这样的形象很快的就被人给猜了出来,来看看背后隐藏的角色到底是谁吧。左侧这衣服和形象身高毫无疑问就是鬼灯的冷彻中的鬼灯,而中间个头比较矮小,而且遮挡的比较延时,暂时猜不出来,而最右侧根据右上角的头饰毫无疑问就是作品中的拥有两只角的女狱卒阿香。那么中间这个矮小的个头的人物不出意外应该是剧中高人气的妹子碧琪玛姬了。而通过把动画中的人物形象贴合在黑影上会发现意外的毫无违和感!因为官方明确表示会有四位联动人物,那毫无疑问也别猜了,最后一位图中没公开的妥妥的就是白泽了。

阴阳师联动鬼灯的冷彻4位式神曝光:鬼灯 阿香 唐瓜 白泽

如何证实这一点呢?日服的攻略媒体在社交网络上直接是发布了相关的消息!真的该说什么好呢?不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊。

阴阳师联动鬼灯的冷彻4位式神曝光:鬼灯 阿香 唐瓜 白泽

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章