首页 手机游戏 手游资讯

QQ飞车手游植树节活动好玩吗 植树节活动奖励介绍

很快就要3月12日了,植树节飞车也是给大家准备了一些精彩的活动的哦。植树节活动,来了解一下吧。

玩家在植树节当天在线20分钟就可以领取获得100%四叶草漂焰90天的,还有金币312。幸运漂焰伴你行,带你驶向明媚的春天。

QQ飞车手游植树节活动好玩吗 植树节活动奖励介绍 (1)

植树节的重点是收集水滴,照顾好你的小树苗,收集的方法也是很简单的,大家做做日常任务就可以了。

玩家在活动期间,3月10日-3月15日期间,每天参与一局道具赛就可以获得一颗小树苗,每天参与3局比赛就可以获得一个小树苗。

每天登陆游戏获得一个小水滴,每天跟好友同跑一局就可以获得一个水滴。大家获得了这些道具之后就可以兑换一些福利。

一个水滴和一个小树苗可以兑换40点券,每天可以兑换获得一次。2个小水滴和2个小树苗可以兑换金刚狼3天,每天可以兑换一次。

4个水滴和4个树苗可以获得甩葱手杖90天的。只能是兑换一次。另外3月10日到3月13日周六到周二,累计登录3天可以有好礼的。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。