首页 手机游戏 手游资讯

恋与制作人单抽技巧分享 单抽出SSR几率高吗

 

恋与制作人单抽出SSR几率高吗,游戏中想要抽到SSR卡还是有一些难度的,当然游戏中也有不少抽卡玄学。下面就来看一看恋与制作人抽卡技巧有哪些吧。

恋与制作人抽卡技巧分享:

1

首先声明一点,这里的不靠谱并非完全否认。如果抽卡真的是纯随机,那么可以很确定玄学完全不可信。但由于计算机实际是用一些模拟的方法达到近似随机的效果(本人也不是很懂,欢迎计算机大佬补充),因此可能如果把握抽卡时间或抽卡方式的某些规律,存在提高出率的可能。但目前网上的说法能达到这个效果吗?

(此楼偏理论,不感兴趣可以不看)由于我们不知道实际的程序,因此所谓玄学,实际上相当于对一个“黑箱”进行测试,用不同的方式抽卡,统计规律,如果某种方式大量抽卡,其出率明显高于平均水平,我们才能说这种“玄学”是符合科学的。

那么网上的说法是否合理呢?假设有人有足够的财力,足够的统计学知识进行大量抽卡,并研究分析其结果可能是可信的。但是,网上流传的玄学呢?大多是某人碰巧遇到了一个小概率事件,例如单抽SSR,然后仅凭此,就得出“单抽出奇迹”“半夜抽卡出率高”这类的言论。然而样本太少是硬伤。这就像一个人抽烟活到了90岁,另一个人不抽烟活到了60岁,由此就得出“抽烟使人长寿”这一结论,是错误的。也许有人会反驳,因为通常随后在玄学后面,会有人说用这种方法确实抽到了SSR。但我们可以设想以下,抽到SSR本就是小概率事件,如果没抽到大概不会跟帖说“这一方法没用”,但如果真抽到了,那么很可能认为是玄学起了作用,因而发帖证实。也就是说,发帖这一行为本身就筛选掉了验证玄学失败的结果,而使玄学的成功率显得很高。而由于抽卡与自身利益相关,看到玄学后,例如最佳抽卡时间,这一时间抽卡的人会更多,抽到的SSR也相应会更多,由此虚假地“验证”了这一玄学。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。