首页 手机游戏 手游攻略

QQ飞车手游甩尾双喷实战操作小技巧攻略

QQ飞车手游甩尾双喷实战操作有什么实用小技巧呢?甩尾双喷使用条件是什么,怎么熟练的使用甩尾双喷技巧呢?今天小编给大家带来,QQ飞车手游甩尾小技巧,一起来和小编来看下吧。

qq飞车手游甩尾双喷技巧分享:

想要甩尾双喷的条件:就是一直按着漂移键的同时按第二次方向键的时间必须持续到车头偏转30度左右(偏转再大松开漂移后会进入漂移状态),这个时候松开漂移键,就能不拉车头喷两次

甩尾双喷,是目前游戏中速度最快的过小弯的技巧。

甩尾双喷的速度可能没有CWW喷或其他操作速度快。但是过小弯多的地图,甩尾双喷操作更简单,速度更快。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。