首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师卖药郎妖气副本第二弹通关技巧分享

在阴阳师手游中,卖药郎是游戏中SSR式神。作为一个强大的SSR式神,很多伙伴都想入手一个,不过卖药郎只能通过卖药郎碎片兑换,是没有其他获取渠道的。近日上线的卖药郎妖气副本第二弹不少玩家都不知道怎么通关,下面我们一起看看阴阳师卖药郎妖气副本第二弹通关技巧分享 卖药郎碎片获取攻略,希望可以帮助到大家。

阴阳师卖药郎妖气副本第二弹通关技巧分享:

【1】活动介绍

联动第二弹活动时间

活动时间:预计活动为5月~6月开启

活动详情

使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤或通关卖药郎妖气封印副本均有机会获得卖药郎碎片

集齐50个碎片即可合成绝版限定SSR-卖药郎。

小纸条

※ 卖药郎只可通过碎片合成,无法通过召唤获得。

※ 联动活动共三弹,卖药郎仅可通过这三次活动获取。

※ 卖药郎不计入式神图鉴。

※ 本次召唤面向所有等级≥15级的阴阳师大人开放。

※ 等级≥40级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠该碎片。

【2】活动攻略

1、自己开车

卖药郎妖气副本只能通过通关探索副本才有概率开启,目前的妖气副本有鬼使黑、跳跳哥哥、海坊主、椒图、饿鬼等,以及年兽和石距,因此还是比较难出的。如果想要刷碎片,推荐搭车。

2、搭车

一般是别人触发奴良陆生妖气副本,这时候组队,你就乘上去。不过因为近期卖药郎比较热门,所以比较难抢到车。

抢车方法有两个,一种是组队界面不停刷,刷到奴良陆生就直接点,另一种是在系统频道你勉强,因为是实时的,滚动有时很快,需要不停的盯着。两种都是需要拼手速。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。