首页 手机游戏 手游资讯

《炉石传说》新版本即将上线 女巫森林新卡牌3月27日陆续公布

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】3月13日消息,《炉石传说》已经从猛犸年过渡到了渡鸦年,近日新的资料片消息也正式公开,游戏将聚焦吉尔尼斯城外的女巫森林中,那里黑暗蔓延、危机四伏,不仅有野兽、幽灵还可能遭受狼人的袭击。

新的资料片扩展包“女巫森林”将包含135张新卡牌,同时还将引入全新的回响机制,官方是这样描述的:回响牌可以在同一回合重复使用——只要你的法力值足够。除了回响外还有另外一种卡牌描述,那就是突袭,官方对突袭的描述是:拥有“突袭”关键字的随从可以在打出之后立刻攻击敌方随从——但不能攻击敌方英雄。

除了新的机制外,女巫森林中还推出了新的组卡方式——奇数卡组和偶数卡组,通过新推出的“噬月者巴库”和“吉恩格雷迈恩”两张卡的加入,可以强化英雄的职业技能,也让玩法更加多样性。

官方也公布了这次资料片的单人模式——怪物狩猎,与上个资料片“狗头人与地下世界”类似,这个地下城冒险也是自己构筑套牌,谈后逐渐闯关到女巫森林的深处。

新的资料片将于3月27日由媒体和炉石主播们开始公布,预售活动预计也将同时开启,而这个资料片的正式上线时间则要到4月中旬。在资料片更新后登录游戏即可免费领取3包全新卡牌包和1张随机的“女巫森林”传说级别卡牌。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。