首页 手机游戏 手游资讯

炉石传说女巫森林新卡汇总 女巫森林更新新卡有哪些

 

炉石传说女巫森林新卡介绍汇总,女巫森林135张新卡持续更新一览。炉石传说下个版本女巫森林将会在4月20日之前进行更新,那么此次更新的新卡有哪些?就来一起看下吧。

炉石传说女巫森林扩展包预购开启:

你将和勇敢的英雄们并肩作战,踏上追寻诡异诅咒源头的狩猎之旅。

炉石10.4版本更新 女巫森林已开放预购

现在预购50点奥术之尘即可获赠50包“女巫森林”卡牌包,此外还将获得黑暗森林卡背(可立即使用)以及额外奖励的20包“女巫森林”卡牌包!在新扩展包上线后,你就能体验连开70包的爽快了!

炉石10.4版本更新 女巫森林已开放预购

新版本机制介绍:

奇偶组合:套牌中只含有奇数/偶数牌时产生特殊效果(目前只公布了和牌库费用相关的互动,不知道还有没有其他奇偶互动)

回声:回声卡在你使用该牌的回合内可以使用多次,使用后会将一张幽灵牌加入手牌,回合结束时消失

冲刺:冲刺的随从在出场时即可攻击,无论是打出还是召唤,但在下一回合后才能攻击英雄

女巫森林新卡汇总:

中立橙卡:吉恩·格雷迈恩

6费6/5,对战开始时:如果你的套牌中只有法力值消耗为偶数的牌,你的初始英雄技能的法力值消耗变为(1)点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。