首页 手机游戏 手游资讯

恋与制作人静待花开怎么浇水施肥 静待花开浇水施肥方法详解

在恋与制作人手游中,静待花开是游戏今日开的福利活动。玩家们参与活动可以获得大量的奖励,更有许墨SSR逃之夭夭羁绊卡获取。不过要浇水施肥让栀子花苗开花才可以获得奖励哦,那浇水施肥要注意哪些事项呢?下面我们一起看看恋与制作人静待花开怎么浇水施肥 静待花开浇水施肥方法详解,希望可以帮助到大家。

恋与制作人静待花开怎么浇水施肥?

1.活动期间,每日可对栀子花苗进行一次浇水,浇水无任何花费

2.浇水12次,栀子花开放,即可获得许墨SSR·桃之夭夭

3.对栀子花庙进行浇水、施肥都可获得成长值,成长值达到指定数值,即可领取多种道具奖励,每天5天重置浇水与施肥免费次数,不累计

4.浇水每天只可以浇水一次,每次浇水可获得10点成长值

5.浇水数量每天增加,可每天解锁一篇成长日记

6.施肥每天可以免费施肥6次,首次间隔1小时,往后间隔2小时,每次施肥可获得5点成长值,额外购买1次需要10钻石,不累计。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。