首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说蓝贴小汇总 女巫森林首日相关细节说明

4月中旬上线,预购可得70包,萨满是唯一有新英雄牌的职业,依然是每个职业2张职业橙。

新牌公布会从直播开始

蓝贴小汇总 女巫森林首日相关细节说明

 巴库,吉恩效果,0费卡牌

0是偶数

巴库只会升级基础英雄能力,和图哈特一模一样的

巴库和狼王上线后,游戏里的卡牌过滤器将可以按奇数偶数费用过滤卡牌。

玛克扎尔王子加入的卡牌不会影响巴库触发

变形卷轴算0费

PVE,狩猎怪兽Monster Hunt

依然可以玩地下城

狩猎怪兽里的4个新英雄有特别的英雄能力,甚至还有特殊的牌

狗头人资料片卡牌退环境后PVE地下城怎么办还没确定

 游戏机制

游戏里已有回响效果的牌,其效果不会更新为回响关键字。

死亡猎手雷克萨在资料片上线时,效果也会同步更新

召唤效果出来的突袭效果也能正常生效。

为何特效给了吉恩和巴库

这两张牌似乎是故意做成相反触发的吧,为啥一个角色是狼王,另一个却是架空的新角色呢?巴库这角色有没啥剧情,不然凭啥和狼王是一对?

哈佳萨,女巫森林的女巫唤醒了这里的树木和野兽,给了它们强大的力量,也让它们变得狂怒。噬月者巴库这条大虫子算是她的大将了。

和魔兽世界没关系,巴库源于人类神话,Bakunawa。(译注:菲律宾神话中的龙,性别男/女)

女巫森林在哪的咯?

在女巫哈佳萨到来前,这片森林叫黑瘴林Blackwald,吉尔尼斯城外面那片

纠正,是The Blackwald,但哈佳萨住了过来,扭曲了吉尔尼斯周围的树林,于是吉尔尼斯人开始称这里为“女巫森林”。超级危险噢……

每个职业都有新英雄?

只有萨满,哈佳萨是这个故事里最重要的角色,她给了女巫森林生命,同时也让这里变得黑暗,恐怖。我们希望将她当重点做成英雄牌。

 任务

只能带偶数牌任务怎么做?会因为起手抽到任务牌继而触发效果么?

任务牌是奇数牌,触发吉恩·格雷迈恩效果需要你的卡组是30张卡牌全是偶数费用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。