首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师体验服3月14日更新内容 鬼灯的冷彻联动式神上线

 

阴阳师体验服3月14日更新内容汇总,鬼灯的冷彻联动式神上线,包括了SSR鬼灯、SR阿香、R蜜桃&芥子四个新式神,大天狗·黑金羽刃皮肤、'金币大作战'活动等内容,下面就来一起看下吧。

易玩网

阴阳师3月14日体验服更新公告

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服的服务器将于3月14日(周三)早上6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

易玩网

重要更新

1.全新联动,彼世降临!

*联动限定角色SSR鬼灯(CV:安元洋贵)、SR阿香(CV:喜多村英梨)、R蜜桃&芥子(CV:上坂堇、种崎敦美)降临平安京,欢迎阴阳师大人们在百鬼弈中进行抢先体验!

*百鬼弈卡池将在更新后进行重置。

2.'丰年,探索小怪额外加成'活动开启!

*活动时间:2018年3月14日维护后-2018年3月18日23:59

*活动期间,探索副本中的所有小怪都会额外携带一个加成效果。

3.'金币大作战'活动开启!

*活动时间:2018年3月15日0:00-3月28日23:59

*活动期间,完成指定任务,即可领取金币奖励,活动期间累计完成任务次数达到一定数量,还可领取额外金币奖励!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。