首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师寝肥新手打法技巧分享 寝肥BOSS怎么打

阴阳师寝肥新手打法技巧分享,寝肥BOSS怎么打?为崽而战春樱对决集结活动,玩家需要击败寝肥。不少玩家还不知道打法了,下面就来看看吧。

阴阳师寝肥怎么打?为崽而战春樱对决寝肥怎么玩?

阴阳师寝肥入口在哪里 寝肥打法攻略

为崽而战春樱对决寝肥打法:

为崽而战本次依然分为集结、全民应援、决赛三个阶段,在全民应援中加入了PVE玩法寝肥,在室内击败寝肥为应援式神排名作出贡献。

活动时间:全民应援阶段的每周二、四、六、日的11点、18点和19点

活动开始之后,为崽而战应援寮界面会刷新首领寝肥。

集结竞赛为竞赛型玩法,不同应援寮根据匹配规则,将会被分到不同的组,每组最多三个,最快击败寝肥的应援寮将会获得胜利。

1、玩法开启时,部分玩家将在屋内场景与寝肥进行战斗,并尽可能对寝肥造成最大伤害。

2、另一部分玩家,需要在屋外场景内,击败不同类型的小怪,以获得食材,将食材投喂给其他应援寮的寝肥,其他应援寮的寝肥将释放强力大招,借此延长其他寮击败寝肥的时间。

两部分玩家共同努力才能获得胜利

玩法规则:

阴阳师寝肥打法教学 玩法规则/活动奖励

1、活动开始之后如图界面,包括寝肥boss挑战(100人)和收集材料(300人)两个方向。

2、点击食材、boss图标即可进入挑战,收集到的食材记得及时喂食给下方的其他寮,增加他们的难度。

阴阳师寝肥打法教学 玩法规则/活动奖励

2、建议提前商量好高战力玩家去挑战boss(需要先击杀小怪收集妖气),剩下的玩家去收集材料(打一只山兔,难度很低,带上弈和妖刀姬直接可以击杀)

阴阳师寝肥打法教学 玩法规则/活动奖励

3、推荐两个低战力的寮携手给最快的寮喂食~玉藻前的寮还真是猛。

阴阳师寝肥打法教学 玩法规则/活动奖励

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。