首页 手机游戏 手游资讯

TapTap增强整改力度:将暂停所有游戏下载服务

IT之家3月15日消息 在上月初,TapTap发布公告称,因违反相关部门规定,在中国地区提供未经审核批准的境外游戏下载,从即日起接受处罚,进行全面整改,停止网络游戏运营活动三个月,今日,TapTap公布了具体的整改措施。

TapTap今日表示,在停止网络游戏运营活动三个月期间,TapTap的所有游戏网络下载服务将暂停。

TapTap称,因为未妥善经营,导致了开发者和玩家们受到了影响,对此表示诚挚的道歉。并一定吸取教训,负起责任,保证未来合法合规的健康运营。

未来,TapTap 会更努力的加强游戏社区的建设,通过编辑与玩家社区共同的挖掘与交流,发现更多优秀游戏。同时在国内优秀游戏的运营过程中,提供玩家更优质专业的社区功能,亦为开发者提供更多测试及预约、动态等功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多