首页 手机游戏 手游资讯

《行尸走肉》再推新手游 用手机AR打丧尸

【TechWeb报道】3月16日消息,美剧改编的游戏在市场中已经有不少了,虽然整体质量并不理想,但其中还是有一些厂商为我们带来了惊喜,比如之前推出末世类主题的冒险剧情类游戏《行尸走肉》。最近开发商NextGames又公布了一款《行尸走肉》的新手游,不过这次的游戏类型是动作游戏。

近日官方也公布了游戏的演示视频,从视频中我们可以看到这款《行尸走肉:我们的世界》是利用手机AR功能来进行游戏的,玩家们在游玩时也能通过AR的帮助在身边的真实场景中与丧尸搏斗。

这款游戏也利用了谷歌的地图数据,因此它也将作为首批基于谷歌数据而开发的AR游戏,有了谷歌的技术帮助,相信这款末世类题材手游将会引起玩家们更多的关注。不过谷歌的AR技术似乎要落后于苹果,早在去年苹果就公布了自己的AR计划,并在全球开发者大会上重点介绍了自家的ARKIT,在iOS中已经有不少AR游戏相继问世,不知谷歌这批游戏的质量能否与苹果抗衡。

《行尸走肉:我们的世界》玩法上与《精灵宝可梦GO》类似,玩家们都是使用手机中的地图信息来寻找丧尸,不知国内是否可以玩到,感受身临其境与丧尸搏斗的刺激感。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多