首页 手机游戏 手游赛事

荒野行动城市挑战赛合肥站 玩转百人吃鸡

自2017年荒野行动安徽训练营开营以来,营员们无时无刻不在期待着能够来一场面对面的吃鸡大战!尽管每天能和队友线上开黑吃鸡,畅聊吃鸡趣事,分享吃鸡技巧经验,但还是略显单薄,这并没有直接面对面来一场较量或分享更激动人心的了。每个人都想迫不及待的见到自己的小哥哥小姐姐,来一场真正意义上的面对面吃鸡大战,结交吃鸡好友。

这不,正值三月春好之际,合肥华润万象城即将迎来新鲜事,吃鸡发烧友们的狂欢时刻即将来临,一个绝佳的百人吃鸡的机会就摆在了眼前,此时不吃鸡,更待何时?

这场由网易游戏主办,合肥华润万象城以及凌兔电竞协办的《荒野行动》城市挑战赛合肥站将于2018年3月24日在合肥华润万象城拉开帷幕,全城瞩目,万众期待。战火四起,硝烟弥漫,是时候展现真正的技术了!另外感谢广发银行,Alienware对本次活动的大力支持。

本次比赛拥有全新的赛制规则,将会给你带来不一样的体验。此外,赛事共有三种比赛类型,分别为双人赛、四人赛和娱乐赛,每种类型的比赛都将设定相应的规则。网易爸爸再也不用担心我玩的不够尽兴了!现场除了能够看到激烈的比赛外,还能欣赏动感舞蹈以及高颜值的coser小姐姐,在互动区,还能和小姐姐合照哦。

这么重要的赛事,怎么少得了大奖呢?自古重金酬英雄,如此激烈的比赛,奖励自然不会单薄。本次大赛不仅准备了丰厚的奖励,还有更多精美的礼品,不论是参赛玩家还是现场观众,只要参与我们的互动都有可能赢取大奖的机会。

想要成为潜力无限的明日之星?想赢取令人羡慕的巨额奖金?你的机会来了!《荒野行动》城市挑战赛助你实现这些梦想,快邀上你的伙伴来放手一搏吧。务负春光,不负韶华,齐聚合肥华润万象城,玩转百人吃鸡。《荒野行动》24日华润万象城城市挑战赛等你来战!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多