首页 手机游戏 手游攻略

不思议迷宫定向越野大治疗术完成攻略分享

 

不思议迷宫定向越野大治疗术怎么完成?2018清明节定向越野活动已经开启了,还有一些玩家还不清楚怎么玩的,希望这篇不思议迷宫定向越野大治疗术攻略,能给大家带来帮助。

定向越野大治疗术任务攻略

不思议迷宫定向越野大治疗术新手完成攻略 (1)

这任务有2个点需要注意,首先你的生命≥2002,其次回复类魔法至少需要加2001生命值。

首先需要一定的撑血,那么战士系称号就需要走2阶称号骑士,甚至挂树不足的情况下需要5阶光辉圣骑士来把自己的生命值撑上去。

(这里再跟各位新人推荐一个小技能,如果你能保证拾取血瓶的时候是满血,生命值上限是会增加的)

再次,如果你还做不到2000生命值,圣者之塔的圣者之语(拉德瑞尔的守护),也可以帮助你提高生命值上限。

然后,治疗量2000我们可以选择狼人药剂,通过拖回合,提高魔力帮助解决这一问题,如果你没有狼人药剂,那么我可以提供另外几条思路:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。