首页 手机游戏 手游攻略

cf手游刀王利刃宝箱值得抽吗 刀王宝箱性价比分析

cf手游刀王利刃宝箱值得抽吗?cf手游刀王利刃宝箱有什么奖励?cf手游刀王利刃宝箱奖励有哪些?分享篇cf手游刀王宝箱性价比分析,希望可以帮到各位小伙伴们。

  cf手游刀王利刃宝箱奖励介绍:

  88钻石一个宝箱

  精通点、青墨、落雪手斧、蝴蝶刀、蜂王刃鞭、高能雷鞭、手斧火鹰、尼泊尔战龙,其中武器分别有7天时限的,还有碎片和永久武器。

  cf手游刀王利刃宝箱值得抽吗?

  cf手游刀王利刃宝箱售价80钻石,掉率还是非常不错的,永久武器的掉率还是比较高的,收藏玩家可以抽一下。这些近战武器也会通过其他方式直接上架的。所以也不用强抽。如果觉得掉率还不错,可以抽一下,脸黑就不建议强氪了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。