首页 手机游戏 手游攻略

第五人格监管者如何获胜攻略 第五人格监管者获胜攻略

第五人格监管者获胜有什么技巧?监管者有什么使用心得?希望这篇第五人格监管者获胜攻略可以帮助大家!

第五人格监管者是掌握着生杀大全的角色,每一场游戏中监管者需要同时面对四位求生者,是一场猫追老鼠的1v4对抗游戏。

关于获胜

监管者是比较强势的存在,是以将四个求生者全部砍倒,并绑在狂欢之椅上放飞为目标,每一个求生者被击中一次后处于受伤状态,可被队友治疗,在受伤状态再被击倒会倒地,放飞三个及以上即可获胜。

关于找人

如何找人是新手监管者比较纠结的地方,主要分为以下四个技巧

(1)往视野中蓝色物品(解码机)方向走。求生者逃跑的条件是必需开启5个密码机的,所以开局4个人肯定都在解码附近,到达解码机的位置时,多四处观察,很可能一些人藏在角落。

(2)听声音。求生者在解码的时候会发出“嘀嘀嘀”类似电报的声音,一旦听见就说明求生者就在附近,此时多往临近的解码机走,声音越大就说明离你越近。

(3)注意“爆米花”方向。求生者在解码校准失败后会出现提示,在找不到人的时候不要犹豫直接奔向提示方向,那里一定有人在解码。

(4)乌鸦报点。当求生者长时间不行动或者经过乌鸦旁边,也会有提示,求生者头上也会出现一群“乌鸦光环”

关于追人

监管者移动速度比求生者高很多,但是翻墙速度比求生者慢,另外求生者可以放板子和翻板子,而监管者只能踩板。所以追人的时候尽量不要被求生者带着跑,尽量逼迫他们走空旷的地方,在他们走直线的时候再砍一刀,成功率很高。

关于抓人

监管者在第一次砍到人时,求生者还不会倒地,此时要注意求生者逃跑的方向,观察地上的红色标记,那就是他们逃跑的方向,但是要注意那是有时间限制的,一旦被甩开太远就会消失。

关于狂欢之椅

狂欢之椅是监管者唯一能放飞求生者的道具,当砍到求生者两次就可以直接把他们抓起来绑在椅子上了,此时求生者还会挣扎,这段时间求生者可能被队友求走,所以对于新手来说,前期能抓到一个就守尸吧,等到放飞一个再找下一个。

关于恐惧震慑

恐惧震慑就是求生者在翻窗,放板或者救人的瞬间你砍到他们时触发的,能直接一次就把求生者放倒,直接抓起来绑在椅子上的,我们俗称一刀斩。

关于技能

监管者有主动技能和辅助技能之分,主动技能因角色不同而不同,例如鹿头就是“放钩子”,小丑“冲刺”,厂长“傀儡”,杰克“隐身”。每个主动技能都有二阶能力,只要存在感够多(砍的人多),就能获的升级技能,比如鹿头勾子在勾到人直接可以造成伤害。

辅助技能是监管者都能选择的,根据不同的求生者阵容进行选择。

【辅助技能】

聆听:当监管者侧耳聆听时,求生者跑动或者交互时会被监管者察觉。兴奋:解除当前控制状态,并在后续的5秒内免疫控制。闪现:制造惊吓和慌乱只需要一瞬。可以瞬间向前移动一小段距离。传送:可传送至屏幕前方位置,目标包括:未破译的密码机,狂欢之椅,可开启的大门等。失常:重置密码机的破译进度和处刑架的受损进度。

窥视:当前位置放出一个小型窥视者,显示周围未遮挡的求生者。巡视:操作一个快速的小型巡视者,接近求生者并将其咬住,在一定时间内显示其轮廓。

原文作者:快枪王

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。