首页 手机游戏 手游攻略

第五人格屠夫报点触发条件一览 屠夫报点怎么样触发

第五人格屠夫报点触发条件有哪些呢?在游戏中屠夫想要找到逃生者,利用各类报点是非常重要的。不过不少玩家还不知道第五人格屠夫报点怎么样触发了,那下面就来一起看下吧。

第五人格屠夫报点怎么触发

1.雷达报点

直接什么遮盖都没有 裸奔显示在地图上 进了监管雷达监测范围直接红点标注(所以有时候蹲在地上没用 因为没有掩体)

这里重要的就是:

监管者雷达只显示朝向的! 求生者因为好像角色设定为不停回头 所以都显示

如果监管的朝向外你在他也看不到

如果有掩体无论多少米都看不到!

如果有掩体无论多少米都看不到!

如果有掩体无论多少米都看不到!

2.乌鸦报点

惊扰乌鸦飞起 石头上 桶上之类的 聆听有黑洞 长时间无读条 头上有乌鸦 柜子听3次 直接头上乌鸦 柜子长时间也有乌鸦 最后一人基本头上有乌鸦

3.爆米花 机子报点

电机爆米花报点 校正失败不用多说

4.板窗报点

翻版翻窗 快翻按具体报点(点了天赋减少距离 距离在最上面有介绍)慢翻不报点

5.聆听报点

除了跑动 都不爆 (机子就不用说啦)报点会有行踪暴露提示 园丁拆东西不报 冒险家变小报

6.脚步报点

也不算完全报点 但是脚步可以告诉他你的行迹方向

其余报点根据天赋有不同不多赘述,自己进游戏看。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。