首页 手机游戏 手游资讯

《第五人格》将迎新功能加入 附近语音系统或将推出

【TechWeb报道】4月16日消息,近期网易推出的非对称竞技手游《第五人格》成为了最火的游戏之一,不少“吃鸡”和“农药”的玩家都开始入坑这个新的手游,游戏也推出了多个角色和地图供玩家们体验。为了保证玩家们持续的良好体验,网易近期在微博中也向玩家们征集意见和反馈,未来将会推出更多新的内容。

其中附近语音就是一个提议之一,网易官方也在微博中表示将会考虑推出这个新的功能,扮演逃生者的四名玩家将可以使用语音交流,但是为了降低逃生者方的巨大优势,语音将会被设定为只能在距离十分近的范围内使用,这样既增加了游戏的合理性,还能够保证扮演监管者的游戏体验。不过官方也承认,即便是加入附近语音系统,游戏对逃生者阵营的优势仍然是较大的,因此可能会继续对这个新功能进行测试。

官方在微博中也列举了几个比较有新意的玩家反馈,其中包括了双监管者、节奏更快的模式、或者人数更多的模式等,游戏的运营方也将对玩家们每周的数据进行分析,在保证平衡的前提下对部分角色的能力进行调整。

非对称竞技手游目前仍处于前期的发展阶段,想要保证玩家的粘性肯定要对游戏进行及时的调整和新玩法的推出,那么我们也期待网易会在未来给我们带来不一样的新玩法吧。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。