首页 手机游戏 手游攻略

第五人格杰克怎么百分百抓人 监管者杰克抓人技巧攻略

第五人格杰克怎么抓人?第五人格杰克如何抓人?第五人格杰克怎么百分百抓人?分享篇第五人格监管者杰克抓人技巧攻略,希望可以帮到各位玩家。

第一个是他往无敌房跑了你就不要管他去抓其他人,第二个就是套路,无敌房对于杰克来说更是能不去就不去,如果你带着闪现,那么恭喜你,你就有机会一巴掌拍死那些可恶的人类了;

如果这个小护士往下一个中窗那跑,你就走到红圈位置,向墙内闪现,如果足够自信,你甚至可能遇到正在爬窗的小护士,打出震慑,不过我是不推荐萌新用这种方法的,因为萌新很容易出现闪现打空,没闪现进去这种情况,浪费一个闪现。

闪现补位打出震慑也很适合杰克,杰克隐身时,速度非常快,也更容易发现在翻窗的人,如下图一样,这种距离直接闪现出刀就是,杰克隐身出刀时有一段前冲,如果这个护士已经在翻窗那就省下一个闪现吧,只会砍到窗户。

 

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。