首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说女巫森林心火龙牧卡组推荐

炉石传说女巫森林版本已经更新上线了,那么在女巫森林版本中心火龙牧卡组该如何搭配呢?下面就来一起看下吧。

1

女巫森林心火龙牧卡组推荐

卡组代码

AAECAa0GCKUJvfMC6NAC+wzKwwLuBO0ByccCC9IK5QT4AtEK0cEC8gz2B9jBAsvmAo0Iju4CAA==

这版本因为太多看退环境的原因,所以我们需要更换的卡有一些多。

2

卡组构筑:

沉默X1

治疗之环X2

真言术:盾X2

心灵之火X2

北郡牧师X2

神圣赞美诗X1

神圣之灵X2

暗影视界X2

狂野炎术士X2

光照元素X2

苦痛侍僧X1

焦油爬行者X1

暴风城骑士X1

奥金尼灵魂祭司X1

破晓之龙X2

暮光幼龙X2

心灵尖啸X1

夜鳞龙后X2

始生幼龙X1

新版本的龙后对心火龙牧的卡组构筑非常重要,如果没有这张卡的话新版本基本上没有办法玩这个心火套路了。龙后本身的身材就是大屁股的。而且光环效果在心火牧的卡组肯定可以经常触发的。这套卡组还是和以前的心火龙牧玩法一样,前期解场。抓到一套OTK就带走。除了打墙太多的卡组都是非常不错的胜率。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。