首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀S11老夫子攻略 S11老夫子出装铭文搭配详解

 

王者荣耀S11赛季马上就要更新了,新版本对老夫子进行了调整,下面就来一起看下王者荣耀S11老夫子攻略,包括老夫子出装及铭文搭配。

1

王者荣耀S11老夫子怎么出装

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2018/0416/1523869452348.png

抵抗之靴+末世+红莲斗篷+魔女斗篷+不祥征兆+反伤刺甲

出装解析:第一件装备推荐抵抗之靴,移速的增加提升了老夫子的游走能力,法术防御的增加提升了老夫子的抗伤能力,韧性的增加缩短了老夫子被控制的时间。

第二件装备推荐末世,物理攻击配合攻击速度的增加提升了老夫子的输出能力,物理吸血的增加保证了老夫子的线上续航能力,被动的破败也能提升自己的打前排能力。

第三件装备推荐红莲斗篷,物理防御配合生命值的增加提升了老夫子的抗伤能力,被动的献祭可以加快老夫子的清兵速度。

第四件装备推荐魔女斗篷,法术防御配合生命指的增加提升了老夫子的抗伤能力,被动的护盾也能额外吸收一部分伤害。

第五件装备推荐不祥征兆,物理防御配合生命值的增加进一步提升了老夫子的防御能力,被动的减移速和减攻速可以削弱敌人的作战能力。

第六件装备推荐反伤刺甲,除了物理防御的增加外,物理攻击的增加也提升了老夫子的输出能力,被动的荆棘则能限制敌方英雄的输出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。