首页 手机游戏 手游资讯

微信跳一跳将举办首届大师赛 来看看选手最高分是多少

微信小游戏“跳一跳”曾经风靡一时,现在这款游戏也要举办大师赛了。近日,微信公布将于4月21日在广州举办首届跳一跳大师赛,将会有来自全国“最溜”的30名选手参与到比赛当中,当然玩家比较关心这些选手的最高分是多少了,下面就来看看吧。

那么,被称为“最溜的”30位选手,他们的最佳成绩达到了多少呢?

微信跳一跳选手最高分一览

日前,“微信电竞”已经给出了30名选手当中部分人的历史最高分。其中,历史最高分的达到了54694分。所以,微信跳一跳大师赛可能不会特别紧张刺激,但是相信是足够“耐看”的。

除了54694高分之外,还有43334、43143、42670、37607、37566等高分。

游侠网

想要观看比赛的观众,可以通过小程序“微信电竞”围观,或者在跳一跳游戏中“停留”到大师赛黑金盒子上也能观看。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。