首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀4月19日更新了什么内容 4.19更新内容汇总

王者荣耀4月19日更新了什么内容?S10赛季马上就要结束了,在4月19日更新之后将开启S11全新赛季,同时此次更新对8个英雄进行了调整,大家关注的巅峰赛及契约之战新模式也将上线。相信各位玩家也是迫不及待了,那下面就来看下王者荣耀4月19日更新内容汇总吧。

王者荣耀4月19日更新了什么_4.19更新内容介绍

王者荣耀4月19日更新内容

亲爱的召唤师:

欢迎大家来到【王者荣耀抢先服】!更新前,请一定确认是否有抢先服资格噢~

【更新时间】2018年4月16日8:00~14:00(7:00关闭互通、7:30关闭PVP)

(正式服不受任何影响)

【更新方式】停机更新

1)由于抢先服的版本优先外网正式服,我们将于4月16日7:00 关闭抢先服与正式服之间的互通,届时您将无法与其他正式服玩家进行匹配噢~

2)由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录抢先服。当然啦!妲己宝宝将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次抢先服更新福利,还请各位召唤师更新后记得登录领取、参与噢!

3)更新完成以后,玩家如果退出,就进不去其他区服。需要从官网下载最新的正式服版本。

王者荣耀4月19日更新了什么_4.19更新内容介绍2

【更新范围】安卓手Q抢先服&安卓微信抢先服

小提示:本次更新前,为了不再发生召唤师们在线时突然关闭服务器遭受不必要的损失,我们将在更新前半小时(约4月16日7:30)关闭抢先服PVP入口!~

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。