首页 手机游戏 手游攻略

绝地求生全军出击沙漠争锋版本的新载具皮卡

 

绝地求生 全军出击沙漠争锋版本的新载具皮卡你了解吗?绝地求生 全军出击沙漠争锋版本的新载具有几个?绝地求生 全军出击沙漠争锋版本的新载具皮卡好不好用?今天带大家来认识下绝地求生 全军出击沙漠争锋版本的新载具知识,希望大家喜欢。

《绝地求生 全军出击》沙漠争锋版本上线后,引发了沙漠战狂潮,玩家们对沙漠战中的元素产生了强烈的兴趣,沙漠载具就是一个典型的例子。下面笔者将解析新登场的米拉玛沙漠载具,一起来了解一下吧!

在解析前,我们不妨先来了解载具的概念,以便对游戏中的新载具有更深刻的理解。载具是交通工具的统称,汽车、摩托等称为地面载具;飞机、直升机等成为飞行载具,也被称为飞行器;快艇、轮船等称为海上载具。环境决定了载具的功能,它们能帮助人们更快的完成作战目标,成为行动中不可分割的一部分。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。