首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说女巫森林蚊子萨怎么玩 蚊子萨卡组分享

炉石传说女巫森林版本已经更新上线了,那么在女巫森林版本中萨满有哪些强力卡组呢?下面就来看下小编带来的炉石传说女巫森林蚊子萨卡组推荐,希望能给大家带来帮助。

1

女巫森林蚊子萨卡组推荐

1.jpg

这套卡组的核心卡牌是:吸血蚊、撼世者、低语元素、火羽先锋、沙德沃克和萨隆苦囚

这套卡牌的打法就是苟活住,过牌找组件

卡沙德沃克的战吼是重复这局所有友方卡牌的战吼效果,所以只要其他卡牌成功触发战吼效果,再等到沙德沃克抽入手中最后上场。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。