首页 手机游戏 手游攻略

绝地求生刺激战场4月25日更新汇总

 

绝地求生刺激战场4月25日更新了什么?今天00:30-09:00将进行《火力对决》版本更新,更新之后将加入第一人称模式、军备库系统、以及刺激对决玩法。下面就来一起详细了解下绝地求生刺激战场4月25日更新了什么吧。

绝地求生更新内容

绝地求生刺激战场4月25日更新了什么

为了给大家带来更好的游戏体验,我们计划在4月25日凌晨00:30-09:00进行停机维护,更新《火力对决》版本。对于本次停机,我们将为您补偿2888金币+高级时装宝箱(7天)*2,请在停机结束后留意您的邮件!

如预定时间内无法完成维护,开服时间将会顺延,请您耐心等待。本次更新为非强制更新,特种兵们可以选择适当的网络环境更新版本,请留意:新老版本之间好友无法互相邀请游戏,所以为了保证您的体验,请及时更新。

由于受苹果商店上架延时影响,iOS版本在苹果商店更新时间可能会有延迟,给您造成的不便敬请谅解。

版本更新奖励

4月25日-5月10日活动期间更新游戏到《火力对决》版本即可获得:

卧虎藏龙T恤(蓝)(永久),3888金币,改名卡

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。