首页 手机游戏 手游资讯

炉石传说5月10日更新 复活节活动正式开启

【TechWeb报道】5月10日消息,一年一度的复活节正式到来,与往年一样,《炉石传说》也将在游戏内推出联动复活节的活动,从今天开始至5月14日,只要玩家在此期间登陆游戏,就可以获赠两张金色卡牌,还能参与到复活节的乱斗当中。

在复活节的活动期间,玩家可以免费领取“卑劣的窃蛋者”和“魔暴龙蛋”的金色卡牌,虽然这两张卡在游戏中的出场率并不高,但是作为金色卡牌还是有收藏价值的,不喜欢收藏的玩家也可以直接将其分解为奥术之尘,怎么看都是稳赚不亏。

除了金色卡牌免费领之外,在复活节期间还将推出限定的乱斗模式,在复活节乱斗中玩家不需要自己组建套牌,直接进入游戏就可以参与活动,在每个回合都会生成一颗彩蛋,玩家需要用染料和复活节卡牌来对其进行装饰,每种染料都有特殊的增益效果,而且在下回合彩蛋中将会孵出生物,如果不用染料则会孵化出小兔子,因此搭配使用染料是游戏获胜的关键。

现在开始就可以登陆游戏参与活动,想要体验这次乱斗的玩家一定要注意时间,超过5月14日活动就将关闭,到时金色卡牌与特殊乱斗就与你无缘了。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多