首页 手机游戏 手游资讯

奇迹暖暖三周年活动有哪些 三周年第一弹活动介绍

奇迹暖暖三周年活动有哪些呢?奇迹暖暖马上就要迎来三周年了,自然福利活动是少不了的,不少玩家都在好奇活动是什么?下面就来一起看下吧。

奇迹暖暖三周年庆福利活动介绍:

5月18日5:00—6月12日23:59,按照提示完成5个简单小任务回味暖暖的旅程时光,即可免费集齐三周年庆典纪念套装【岁月情钟】。

旅信寄情·钻石齐享

连续17天,钻石天天领

5月18日5:00—6月3日23:59,大家每天都会收到来自奇迹大陆小伙伴的明信片祝福留言,并可随机获得50-88钻石,17天共计可领取800~1408钻石哦!

注意:明信片仅当天可领取

一元钻石翻倍,领祝福奖励

5月18日5:00—6月3日23:59,每人每天都有一次机会可以选择花费一元,将明信片中附赠的钻石数量翻倍~翻倍达到一定次数,还可领取对应的祝福奖励

累计翻倍一次可领取:手饰【小花团】

累计翻倍三次可领取:头饰【纱网花圃】

累计翻倍五次可领取:翅膀【荧绿之翼】

累计翻倍七次可领取:发型【森之精灵】

累计翻倍九次可领取:连衣裙【幼绿新芽】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。