首页 手机游戏 手游资讯

炉石传说5月平衡性改动一览 5月调整卡牌有哪些

 

炉石传说5月平衡性改动一览,在即将到来的HCT季后赛收官后,我们计划发布更新对几张卡牌进行平衡性调整。不少玩家还不知道调整了什么了,那下面就来看看吧。

1

5月平衡性改动一览

纳迦海巫

现在消耗8点法力值(由5点上调)

在9.1版本更新中,我们引入了一项规则变动以提高《炉石传说》游戏机制的稳定性。这一机制能使纳迦海巫的费用改动效果正确地作用于其他卡牌。这也能与巨人们的减费效果相叠加,使它们的法力值消耗可以轻松地降为0点。

我们认为游戏中卡牌交互的稳定性有助于《炉石传说》的发展,我们也很高兴有“海巫巨人”这样的套牌存在。话虽如此,我们也认真地进行过思考,以该卡牌现在的功能,这一套牌可以在前期创造出巨大的场面优势,远超许多职业的应对能力。将纳迦海巫的法力值消耗提高到8点之后,这一套牌的基本思路并不会发生变化,卡牌组合则被推迟到数回合之后,此时大部分套牌应当就有能力来应对大量的巨人了。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。