首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师5月16日更新内容汇总 5月16日式神调整大全

 

阴阳师5月16日更新内容有哪些呢?5月16日更新对13个式神进行了调整,还加入了间接伤害、与中毒状态两个新机制,同时上线了新SSR面灵气,下面就来一起看下详细内容吧。

阴阳师5月16日更新内容

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于5月16日(周三)早上6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

1

一、新式神SSR面灵气上线

“心生七面,善恶难辨。大家,与我合为一体吧! ”全新SSR阶式神面灵气(CV:花泽香菜)降临平安京! 

5月16日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,即有机会与面灵气缔结契约!

13位式神调整一览:

> 两面佛

> 书翁

> 鬼使白

> 清姬

> 络新妇

> 樱花妖

> 青坊主

> 莹草

> 鲤鱼精

> 数珠

> 管狐

> 花鸟卷 [画境]技能抵消控制效果的策略进行了调整

如果我方单位已经处于被控制状态,则在同类型控制再次生效时,不再进行飞鸟抵消的概率检定。

如果我方单位在一次受击过程中,受到了不同类型的控制效果,将分别进行飞鸟抵消的概率检定。

二、追忆绘卷 解锁面灵气故事

活动时间:5月16日维护后-6月30日23:59

活动期间,参与游戏内各项玩法,即可获得绘卷碎片道具。

捐献绘卷碎片即可修复追忆绘卷,每次修复绘卷都可获得随机奖励。

绘卷修复后,可查看对应的式神剧情,同时根据捐献贡献排行,发放全服奖励,每个服务器前20名更可获得对应式神奖励。

绘卷全部修复后仅能查看剧情,无法再获得绘卷碎片和进行绘卷修复。

三、因爱集结召唤活动

四、全新小动物银狐犬登场

银狐犬获取方法

获取方式:特上排骨和普通排骨均可获取,特上排骨可100%吸引两只银狐犬,而普通排骨吸引银狐犬概率较低。 

每日奖励:觉醒材料加成,持续15分钟。 

协战奖励:御魂、结界卡。 

五、新礼包

七、樱华满京活动

八、520游戏热爱日特别活动

九、平安京告白活动

十、呱太入侵——百鬼弈活动开启 

十一、现世妖约,COMICUP 22!琴棋书画LBS鬼王来袭! 

十二、阴阳师X劲舞团联动活动上线,感兴趣的阴阳师大人可以前往活动灯笼处查看具体的参与方式。

十三、全平台新区「初心未改」开启!

体验优化

1.土蜘蛛结算页面新增集体击杀时间显示,阴阳师大人可以查看每次击杀土蜘蛛的时间了。

2.阴阳师大人在使用勾玉、神秘的符咒、现世符咒进行召唤时有一定概率触发获得SP皮肤的彩蛋。两面佛SP皮肤[绀色]上架荣誉商店,欢迎阴阳师大人们前往购买。

※友情提示:面灵气暂时没有对应的SP皮肤。

3.联动限定角色在没有该角色或碎片的情况下也能进行发布祈愿。 (注:因蜜桃&芥子未以碎片形式投放,故该角色不在祈愿列表内)

4.优化了设置界面切换按钮的样式,使之更加明显。

5.优化了点击其他阴阳师大人头像时弹出的弹窗的展示样式。

6.阴阳寮群体通知界面增加了针对不同机型的适配显示。

7.优化了逢魔之时集结首领战斗中显示有效伤害和无效伤害的窗口的样式。

8.御灵副本战斗准备界面增加了阴阳师交换的按钮。

9.较大幅度提升了桌面版中探索、御魂、觉醒三个玩法的每日进度限制。

10.调整了呱太系列式神在观战时自动上阵的优先级。

11.每日任务中的任务名称“八岐大蛇挑战”改为“御魂挑战”,完成该任务的条件不变。

12.丑时之女携带土蜘蛛御魂时,友方式神攻击稻草人会立即附带毒伤状态。

13.累积签到500天的至尊特权中,增加专属界面动效。

14.优化了百鬼弈的规则,当累计胜场为0时,即使战斗失败也不会增加累计败场了。

15.优化了探索地图界面,在下方的快捷按钮处增加了秘闻副本的入口。

16.优化了小动物界面的交互体验。

问题修复

1.地域鬼王中要求特定性别式神挑战时,玉藻前、食发鬼改为只属于男性式神。

2.修复了阴阳寮由1级升到2级过程中同时服务器维护,结算维护费用时可能导致阴阳寮勋章额外扣除的问题。

3.修复了录像界面头像框会错乱的问题。

4.修复了式神录中式神攻略界面点赞显示异常的问题。

5.修复了结界突破对手预览界面中动态头像框不显示的问题。

6.修复了阴阳寮结界突破中,选择对手界面偶尔会显示不全的问题。

7.修复了蜃气楼特效在部分设备上没有正确显示的问题。

8.修复了在式神录使用契约书碎片召唤式神后,召唤结束后没有选中被召唤式神的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。