首页 手机游戏 手游攻略

明日之后协议区怎么去 明日之后协议区玩法攻略介绍

 

明日之后协议区怎么去?明日之后协议区玩法攻略技巧有哪些呢?协议区是游戏中的PVE地区了,不少玩家还不知道在协议区该如何生存,那下面就来一起看下攻略吧。

协议区(PVE)地图多贝雪山是《明日之后》非常重要的一张基础地图,下面就给大伙介绍下相关的基础知识

协议区多贝雪山怎么去?协议区进入方法:

首先多贝雪山已被NPC势力帝国所占领,所以看到帝国的士兵在你有足够的实力前,请小心避开他们。

每次前往多贝雪山需要协议区机票一张,用机票后前往地图上的直升机搭机处就可以前往多贝雪山。

▲协议区机票快乐101营地任务有送及在市政厅的NPC那也有出售

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。