首页 手机游戏 手游周边

《王者荣耀》卡顿原因 农药卡顿背后真相解析

 

最近,不少玩家都发现《王者荣耀》更新到某个版本后,似乎变得特别卡。而有心的朋友进一步观察,发现在是由于《王者荣耀》的“优化”引起的。

《王者荣耀》针对不同机型,会使用不同的图形API渲染图像,而这些API的效率并不相同。就算是同样配置的不同机器,《王者荣耀》使用的API不一样,流畅程度也大不一样。

为什么你玩《王者荣耀》特别卡?浅谈手游的图形API

此外,《王者荣耀》进行更新后,所使用的游戏API可能会发生变化,这会导致游戏突然比上一个版本变得卡顿了很多,或者流畅了不少。

为什么使用不同的图形API,会有不同的“优化”效果?今天我们就以《王者荣耀》为出发点,谈谈手游中所使用的API吧。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。