首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀孙尚香新皮肤怎么样 孙尚香团战精神皮肤一览

 

王者荣耀孙尚香新皮肤怎么样呢?之前官方就表示将在今年陆续推出五款团战精神皮肤,分别是李白、大乔、苏烈、孙尚香和诸葛亮。目前王者荣耀孙尚香团战精神皮肤已经曝光了,那下面就来一起看下吧。

游迅网www.yxdown.com

可以看到孙尚香新皮肤主打未来风格,整体以冰蓝色为主色调,手持特大号蓝光加特林,双马尾和黄色护目镜是一大亮点,另外身前的虚拟投影屏幕还有一个代表着下路“沉稳”的团战徽章,以及显示有8-0-3的战绩,通过背景可以看出孙尚香新皮肤应该是和其它几位英雄一起大战机器人,并在击杀机器人后掉落出虚拟货币或积分,是一款类似电玩竞技主题的皮肤!

游迅网www.yxdown.com

另外官博再发布新皮肤时,表示这款新皮肤原画还隐藏了多个彩蛋,你能找到几个呢?

目前,小编只发现了五个:  

1、左侧出现了诸葛亮的新皮肤,身穿红蓝服饰,可以看到诸葛亮背后的标识显示为金红两色;

游迅网www.yxdown.com

2、右侧下方出现了一个小机器人,可能是新英雄米莱狄的机器人;

游迅网www.yxdown.com

3、右右侧中间出现了李白的新皮肤,穿着一件紫色装饰的衣服,手中的剑也呈紫色;

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。