首页 手机游戏 手游资讯

《炉石传说》平衡性补丁上线 官方正式举办《炉石传说》世界杯

【TechWeb报道】5月23日消息,不久前《炉石传说》官方曾透露将会对新版游戏中部分卡牌进行削弱,并由此来平衡目前游戏天梯中的主流卡组,让更多有新意的卡牌能够在游戏中登场,今天这个平衡性补丁正式上线,玩家们记得及时对卡组进行调整。

针对主流卡组调整的卡牌还有恶毒的召唤师,它由6费增加至7费;着魔男仆由5费增加至6费;黑暗契约由恢复8血减少至恢复4血;盗贼的任务卡“探索地下洞穴”也由之前的奖励效果从5/5下调至4/4。这对于恶毒德、模块术和任务贼来说都遭到了小幅削弱。战斗号角由4费增加至5费,由于卡组的偶数限制,这张卡将不能出现在偶数骑的构筑当中,而缺少这张核心卡后偶数骑也将无法登场。

而今天官方为我们带来的另一个消息是2018《炉石传说》世界杯即将拉开帷幕,这次的比赛将包括48支来自各个国家和地区的队伍。他们从7月至9月将在瑞士展开首轮对抗,经过淘汰后将留下16支队伍晋级下轮,在经过淘汰后决出八强,最终的决赛将在今年的暴雪嘉年华中打响。

这次的炉石世界杯是今年官方举办的最重要的炉石比赛,这也代表着全球炉石的最高水平对决,看来今年的暴雪嘉年华上将有好戏上演了。(潘达)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。