首页 手机游戏 手游周边

阴阳师前画师黄嘉伟出轨 对象竟是GNZ48前练习生

痒痒鼠玩家估计都很熟悉黄嘉伟老师了,毕竟每次只要出的作品有争议,就有人拉黄老师出来躺枪,一转眼黄老师和痒痒鼠撕破脸也有一年多了,虽然最近有了破冰的迹象。然而今天发生的事件黄老师是不能回到痒痒鼠了,网易要签玩家也不同意。事情的起因是因为今天中午黄嘉伟老师先发了这么一条微博,声称对不起自己的太太,随后女方也发了一条微博:

这条微博控诉了黄嘉伟出轨,19岁在一起,16年的感情还是抵不过天真或妖冶的一张脸。然后接下来双方安静了一会,各种没石锤的传闻漫天非,甚至被豆瓣八组曝出,黄嘉伟是个丁克,让老婆结扎自己却没有结扎。甚至让小三怀孕了!

随后黄嘉伟马上回应,怀孕是子虚乌有的事。自己会出轨是因为自己让妻子辞职后全家就只有他一人在工作也就是养家压力大。之后去酒吧借酒浇愁遇到了新欢!随后被人爆料出黄嘉伟其实是色弱,经常让老婆代笔这种事,并且之前在网易工作,黄和网易的合作就是这位牵线搭桥的。之前和网易闹翻后就让老婆辞职了。

并且小三的微博也被女方的朋友曝出来了,相关的内容已经被删了,群众留下了这条回应截图

并且之前黄在微博上多次嫌弃发妻,大家都以为是老夫老妻间的调侃,原来都是真心的!

最后附上当事人照片,微博表现如此色情的黄老师这品味真是不敢恭维,GNZ48前练习生杜雨薇

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多