首页 手机游戏 手游周边

王者荣耀蔡文姬刘禅新皮肤原画 世界杯皮肤6月推出

王者荣耀世界杯主题皮肤早就有消息流出,自从蔡文姬的圣诞皮肤推迟之后,很多玩家都希望蔡文姬能再有新皮肤,然而今日官方宣布,在六月份将推出蔡文姬与刘禅的新皮肤。

王者荣耀蔡文姬刘禅新皮肤原画  世界杯皮肤6月推出

原画预览:蔡文姬和刘禅这两款皮肤同时出现,应该就是之前爆料的情侣皮肤,且是以世界杯为主题的新皮肤。在这张原画中,出现了许多英雄,左侧有马可波罗的激情绿茵,右侧有安琪拉的心灵骇客,在安琪拉的后方观众席,有亚瑟的心灵战警和裴擒虎的街头旋风。在安琪拉的左侧有娜可露露?刘禅与足球缝隙中能看到梦奇的美梦成真,暂时就只发现了这些。

王者荣耀蔡文姬刘禅新皮肤原画  世界杯皮肤6月推出

这两款世界杯情侣皮肤将在6月份推出,而世界杯将在6月下旬举行,那么这两款皮肤应该是一款在6月上旬推出,一款在6月下旬推出。两款皮肤同时推出的可能性不大,具体可以参考安琪拉和亚瑟的情侣皮肤,这两款皮肤应该属于史诗品质,每款价格预计是888点券,首周折扣710点券。

王者荣耀蔡文姬刘禅新皮肤原画  世界杯皮肤6月推出

世界杯情侣皮肤可能是先推出刘禅的新皮肤,之后蔡文姬的新皮肤作为压轴,在六月底上线。那么六月份的皮肤排期就已经满了,两款夏日皮肤将在七八月份推出,公孙离和李元芳将穿上泳装降临。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多